• Rossorinha

Ingrediënten

1/4 orange
1 cuillérée à thé de sucre de canne
4,5 cl de Martini Rosso
1 cl d’eau sucrée
2 cl de jus de limon frais

Recept

  1. Couper l’orange en petits morceaux et les mettre dans le verre.
  2. Ajouter le sucre de canne et écraser avec le pilon jusqu’à ce que le jus soit bien visible.
  3. Verser ensuite le Martini Rosso, l’eau sucrée et le jus de limon.
  4. Remplir encore le verre avec de la glace pilée, remuer et servir avec une paille.
1/4 orange
1 cuillérée à thé de sucre de canne
4,5 cl de Martini Rosso
1 cl d’eau sucrée
2 cl de jus de limon frais
  1. Couper l’orange en petits morceaux et les mettre dans le verre.
  2. Ajouter le sucre de canne et écraser avec le pilon jusqu’à ce que le jus soit bien visible.
  3. Verser ensuite le Martini Rosso, l’eau sucrée et le jus de limon.
  4. Remplir encore le verre avec de la glace pilée, remuer et servir avec une paille.