• Soupe de carottes au jus d’orange

Ingrediënten

3 échalotes
2 gousses d’ail
15 gr de beurre
400 gr de carottes
1l de bouillon de poule
250 ml de jus d’orange
poudre de coriandre
poudre de gingembre

Recept

  1. Couper finement les 3 échalotes et l’ail, peler les fruits, les carottes et les découper en petites rondelles et les ajouter à 15 gr de beurre.
  2. Faire revenir, puis ajouter le bouillon et cuire à feu doux de +/- 20 à 30 min jusqu’à ce que les carottes soient à point.
  3. Passer la soupe au mixeur. Ajouter le jus d’orange avec la coriandre et le gingembre.
  4. Réchauffer l’ensemble. Ajouter poivre et sel selon son goût.
3 échalotes
2 gousses d’ail
15 gr de beurre
400 gr de carottes
1l de bouillon de poule
250 ml de jus d’orange
poudre de coriandre
poudre de gingembre
  1. Couper finement les 3 échalotes et l’ail, peler les fruits, les carottes et les découper en petites rondelles et les ajouter à 15 gr de beurre.
  2. Faire revenir, puis ajouter le bouillon et cuire à feu doux de +/- 20 à 30 min jusqu’à ce que les carottes soient à point.
  3. Passer la soupe au mixeur. Ajouter le jus d’orange avec la coriandre et le gingembre.
  4. Réchauffer l’ensemble. Ajouter poivre et sel selon son goût.