• Sauce à l’orange douce

Ingrediënten

500 ml de jus d’orange fraîchement pressé
6 cuillérées à soupe de cassonade
4 cuillérées à soupe de marmelade d’orange
25 gr de beurre non salé
2 cuillérées à soupe de Grand Marnier

Recept

  1. Faire cuire dans une poêle à feu modéré le jus d'orange, le sucre, la marmelade et le beurre.
  2. Cuire ceci pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié.
  3. Ne pas faire cuire la sauce à grand feu, la faire plutôt mijoter en prenant patience!
  4. La sauce une fois réduite en volume, y incorporer le Grand Marnier.
  5. Faire mijoter encore 1 minute.
  6. Enlever du feu et servir aussitôt.
500 ml de jus d’orange fraîchement pressé
6 cuillérées à soupe de cassonade
4 cuillérées à soupe de marmelade d’orange
25 gr de beurre non salé
2 cuillérées à soupe de Grand Marnier
  1. Faire cuire dans une poêle à feu modéré le jus d'orange, le sucre, la marmelade et le beurre.
  2. Cuire ceci pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié.
  3. Ne pas faire cuire la sauce à grand feu, la faire plutôt mijoter en prenant patience!
  4. La sauce une fois réduite en volume, y incorporer le Grand Marnier.
  5. Faire mijoter encore 1 minute.
  6. Enlever du feu et servir aussitôt.